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Eventos on-line realizados pela Unidade de Negócios Suinocultura Polinutri possibilitaram a entrega de informações técnicas
A cada ano o Centro-Oeste passa a ser um polo de investimento para a produção avícola e suinícola nacional devido a oferta de insumos, ideal para o desenvolvimento econômico dessas atividades. Nas últimas duas décadas aproximadamente, inúmeras empresas e produtores rurais migram seus investimentos devido a baixa oferta de grãos para alimentação animal nos estados do Sul. A exemplo do Rio Grande do Sul e Santa Catarina com déficits de 2 e 4 milhões de toneladas de milho, consecutivamente, de acordo com dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA, São Paulo/SP). 

Neste sentido, a Unidade de Negócios Suinocultura Polinutri promoveu nos meses de junho e julho treinamentos on-line direcionados para profissionais das áreas de maternidade e reprodução de granjas suinícolas parceiras do Centro-Oeste como forma de contribuir em suas atividades e levar informações relevantes para os seus negócios. “Apresentamos para as equipes dos nossos clientes diversos temas, entre eles: manejo de reprodução; manejo de maternidade com ênfase no período periparto; e biossegurança nas granjas”, inicia o médico veterinário e Representante Comercial Polinutri para a região, Alexandre Schenkel. 

As equipes de profissionais das granjas participantes conferiram as explanações de uma sumidade técnica da suinocultura nacional, a médica veterinária e proprietária da empresa de consultoria Consuitec (Paulínia/SP), Maria Nazaré Lisboa. “A Dra. Nazaré é uma consultora consagrada na suinocultura nacional. Além do vasto conhecimento, tem facilidade de comunicação com os colaboradores e intimidade com o ambiente das granjas”, relata Alexandre.

Por meio de módulos, o projeto contou com palestras, tira-dúvidas e revisão dos tópicos abordados. “Tanto o treinamento teórico quanto a avaliação técnica por meio de fotos e vídeos foi marcada pela adesão de todos. Vem sendo muito produtivo este formato de treinamento, uma tecnologia a favor dos profissionais ligados à suinocultura”, ressalta Nazaré.
A consultora adiciona que a região conta com um número considerável de suinocultores vindos da região sul do país. “São pessoas com cultura de produção e conectadas as melhores tecnologias da atividade”. 

Desde o início da quarentena a Polinutri não mediu esforços para cumprir com seu compromisso de estar próximo dos suinocultores. "Ao longo deste período nos adaptamos, estamos ainda mais próximos dos nossos parceiros e clientes levando todas nossas soluções e apoio técnico. Independente do cenário temos ciência que só juntos vamos mais longe", conclui a Gerente da Unidade de Negócios Suinocultura Polinutri, Izabel Muniz.

Gerente da Unidade de Negócios Suinocultura Polinutri, Izabel Muniz
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