A Polinutri se preocupa com você e sua privacidade. Informamos que o nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para personalizar a sua experiência e compreender como você e os outros visitantes usam o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta dessas informações para utilizá-las nas finalidades descritas em nossa Política de Privacidade
Um produto inteligente para apoiar os suinocultores nesta fase de atenção ganha expressividade pela eficiência e resultados alcançados

A alta prolificidade das matrizes é algo que merece atenção nas granjas suinícolas. Isso porque o avanço da genética permitiu o aumento da taxa de leitões nascidos. Diante deste cenário, contar com tecnologias capazes de contribuir para o aporte nutricional exigido nesta etapa passa ser preponderante. “Temos acompanhado que a produção de leite das fêmeas não acompanhou o aumento de leitões nascidos, por isso a importância do uso do Pigger Cream para o complemento do aleitamento da leitegada”, explica a zootecnista e gestora comercial da Polinutri, Camila Brandão.

 

De acordo com o Gerente da Unidade de Negócios da Polinutri, Felipe Ceolin, o produto representa a atenção da companhia no fornecimento de soluções conectadas aos desafios dos suinocultores. “Presente no mercado desde 2020, o Pigger Cream é um leite UHT pronto e de fácil uso. De lá para cá temos vistos seus benefícios em diversos clientes que passaram a fazer uso desta tecnologia tanto para o aumento de peso ao desmame e, consequentemente, contribuindo na rentabilidade das granjas, entre outros desafios”, destaca o gestor.

 

Por ser um complemento ao leite da porca, Camila explica que seu uso impacta de forma direta na redução de leitões de baixa viabilidade e vai além: “o Pigger Cream conta com vários protocolos de uso, seu fornecimento dependerá da estratégia elaborada entre os técnicos responsáveis pelas granjas parceiras Polinutri e a nossa equipe técnica a fim de traçar caminhos visando os melhores resultados nesta fase”, salienta.

 

Um alimento rico em matéria seca, o Pigger Cream possui 37,5% contra 18% de matéria seca do leite da fêmea suína. “Em outras palavras, quanto maior consumo, melhor será a qualidade intragástrica dos leitões, aumentando assim a formação de vilosidade e absorção dos nutrientes disponíveis”, pontua e conclui reforçando que com o uso do Pigger Cream o aumento do ganho de peso e redução da mortalidade é substancial.

< VOLTAR
Aplicativos
Baixe gratuitamente
LGPD
CERTIFICAÇÕES E PREMIAÇÕES
ESCRITÓRIO CENTRAL - SP - (11) 2101-0201
11 95208-0015
sao.paulo@polinutri.com.br
MARINGÁ - PR - (44) 3366-2100
44 9718-5993
maringa@polinutri.com.br
EUSÉBIO - CE - (85) 3366-2150
85 9623-2533
eusebio@polinutri.com.br
TREZE TÍLIAS - SC - (49) 3537-7300
49 9966-7673
treze.tilias@polinutri.com.br
LAJEDO - PE - (87) 3773-3480
87 9642-1660
lajedo@polinutri.com.br
CERTIFICAÇÕES