A Polinutri se preocupa com você e sua privacidade. Informamos que o nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para personalizar a sua experiência e compreender como você e os outros visitantes usam o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta dessas informações para utilizá-las nas finalidades descritas em nossa Política de Privacidade
Encontre
os artigos
Interpretando os índices de conversão alimentar (I.C.A.) e de eficiência alimentar (I.E.A.)
Diversos índices e parâmetros podem ser avaliados, todavia o Índice de Conversão Alimentar e o Índice de Eficiência Alimentar são mais comumente avaliados juntamente com o peso final dos animais para definir os rumos dos programas nutricionais. A Poli-Nutri Alimentos Ltda desenvolveu ainda o índice Poli-Nutri de lucratividade (I.P.L.) que agrega fatores econômicos importantes à índices de desempenho para aferir melhor o desempenho técnico-econômico da granja.
Avaliação da qualidade e valor nutricional de óleos e gorduras.
Óleos e gorduras são constituintes naturais dos ingredientes grãos usados nas formulações de rações para animais. Podem ser ainda adicionados intencionalmente às rações com o objetivo de ajustar os seus níveis energéticos já que possuem cerca de 2,25 vezes mais energia que carboidratos e proteínas.
Fatores que afetam o consumo de alimentos pelo frango de corte - Parte II
O consumo de alimentos pode variar muito de lote para lote, de granja para granja, de instalações para instalações, mesmo se considerando que aves estejam comendo uma mesma dieta e manejados da mesma forma geral.
Fatores que afetam o consumo de alimentos pelo frango de corte - Parte I
O consumo de alimentos pode variar muito de lote para lote, de granja para granja, de instalações para instalações, mesmo se considerando que aves estejam comendo uma mesma dieta e manejados da mesma forma geral.
Programas de Alimentação com "5" fases para frangos de corte
Já há algum tempo a POLI-NUTRI vem ajustando a formulação de seus clientes no sentido de não somente explorar ao máximo o potencial de produção da ave, mas também buscando uma ótima relação custo benefício, através de um melhor refinamento nutricional, que mantenha a ave recebendo uma dieta equilibrada a cada dia durante o período de criação.
Higiene - Quão Importante ela é !
A higiene não é um novo remédio. Um grande avanço nas ciências médicas, talvez um dos maiores, foi a descoberta de que a higiene elimina ou controla doenças. Desta maneira é importante revermos algumas práticas de higiene que julgamos importantíssimas para a melhor prática de produção de carne.
< Artigos Anteriores Próximos Artigos >
Aplicativos
Baixe gratuitamente
LGPD
CERTIFICAÇÕES E PREMIAÇÕES
ESCRITÓRIO CENTRAL - SP - (11) 2101-0201
11 95208-0015
sao.paulo@polinutri.com.br
MARINGÁ - PR - (44) 3366-2100
44 9718-5993
maringa@polinutri.com.br
EUSÉBIO - CE - (85) 3366-2150
85 9623-2533
eusebio@polinutri.com.br
TREZE TÍLIAS - SC - (49) 3537-7300
49 9966-7673
treze.tilias@polinutri.com.br
LAJEDO - PE - (87) 3773-3480
87 9642-1660
lajedo@polinutri.com.br
CERTIFICAÇÕES