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Avaliação de Ingredientes para a nutrição de poedeiras comerciais.
Alguns alimentos se destacam pela sua qualidade como fonte de nutrientes, ou pela quantidade de inclusão nas dietas, como é o caso do milho e do farelo de soja. Mas a crescente procura do milho para a alimentação humana produção de Etanol, bem como os constantes aumentos da soja e seus derivados, dão maior evidência aos substitutos destes pelos ingredientes ditos alternativos
Micotoxinas - Parte II.
As Aflatoxinas foram as primeiras micotoxinas descobertas devido a inclusão de farelo de amendoim contaminado utilizado na dieta de perus. Efeitos agudos com apresentação de sintomatologia clínica e alterações patológicas características podem ocorrer em caso de altos níveis
Micotoxinas - Parte I.
As Micotoxinas são conjuntos de substâncias tóxicas ao homem e a animais domésticos, quimicamente complexas e pouco relacionadas entre si, sintetizadas como metabólitos secundários por certos fungos pluricelulares ou filamentosos, também conhecidos como bolores ou mofos.
Uso do DDGS, um Subproduto na Produção do Etanol, na Alimentação de Monogástricos
Nos últimos anos a demanda pela produção de combustíveis limpos, conhecidos como biocombustíveis, tem levado os países industrializados a desenvolverem suas próprias tecnologias.
Síndrome Cólica em Equinos
A síndrome cólica pode ser definida como uma dor abdominal dos eqüinos resultando em um grande desconforto aos animais. A cólica possui origem multifatorial e a compreensão destas diversas etiologias é fundamental para o correto diagnóstico e imediato tratamento, devido ao seu caráter agudo.
Fatores que Interferem na Qualidade da Casca do Ovo
A incidência de quebra de ovos depende diretamente da qualidade da casca. Mas não é possível, mesmo com todo o conhecimento disponível, corrigir todos os problemas de qualidade de casca. É possível, contudo, obter reduções significativas no número de ovos perdidos, devido à qualidade inferior da casca.
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