A Polinutri se preocupa com você e sua privacidade. Informamos que o nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para personalizar a sua experiência e compreender como você e os outros visitantes usam o nosso site. Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta dessas informações para utilizá-las nas finalidades descritas em nossa Política de Privacidade
Encontre
os artigos
Reduzindo Desperdícios e Melhorando o Meio-Ambiente.
Alguns analistas de mercado têm aventado a hipótese de que existe uma “colisão” em curso, entre produtores agrícolas e o público em geral. Os consumidores têm demandado mais dos produtores de alimentos, mormente das carnes. Eles esperam que os produtores atentem mais para outros parâmetros diferentes daqueles inerentes pura e simplesmente às qualidades das carnes, quais sejam: saudável, sanitariamente segura e de preço acessível.
Ácidos Graxos da Gema do Ovo.
Considerando a proteína do ovo como valor 100, têm-se a proteína do peixe com valor 83, a caseína 75, o arroz 57, a farinha de trigo 52 e o feijão 47. Ele também é uma importante fonte de ácidos graxos insaturados (ácido linoléico C18:2 n-6), ácido oléico, entretanto contém baixos níveis de ácido linolênico.
Uso de Farinha de Sangue na Nutrição de Frangos de Corte.
A farinha de sangue é um alimento com alto teor de proteína bruta, quando bem processada possui teores elevados de aminoácidos que o torna um ingrediente de grande utilidade para a nutrição animal. Por outro lado, é pobre em outros aminoácidos essenciais, devendo o equilíbrio nutricional ser considerado quando utilizado em níveis elevados nas rações.
Nova Estratégia para a Melhoria do Desenvolvimento de Frangos de Corte
Para alguns especialistas (Nilipour – Industria Avicola, v54, n4, 2007), o frango de corte atual pode ganhar menos de 1g de peso/hora no primeiro dia de vida e mais de 4g de peso/hora após os 40 dias de idade. Podemos considerar o valor médio de 2,5g de peso/hora durante o período de 42 dias.
Importância do Selênio sobre Produção Animal e Saúde Humana.
O micromineral selênio (Se), até a década de 50, foi estudado muito mais pelos seus efeitos tóxicos do que pelos seus efeitos nutricionais. A partir daí, foi reconhecido como elemento traço essencial na prevenção das lesões hepáticas, musculares e vasculares em ratos e aves alimentados com dietas contendo selênio
Problemas Microbiológicos na Incubação Artificial.
O objetivo da incubação artificial é a transformação de ovos embrionados em pintos de um dia. A incubação não pode modificar os fatores que interferem com a qualidade do produto final tais como a genética, nutrição e manejo da granja de reprodutores.
< Artigos Anteriores Próximos Artigos >
Aplicativos
Baixe gratuitamente
LGPD
CERTIFICAÇÕES E PREMIAÇÕES
ESCRITÓRIO CENTRAL - SP - (11) 2101-0201
11 95208-0015
sao.paulo@polinutri.com.br
MARINGÁ - PR - (44) 3366-2100
44 9718-5993
maringa@polinutri.com.br
EUSÉBIO - CE - (85) 3366-2150
85 9623-2533
eusebio@polinutri.com.br
TREZE TÍLIAS - SC - (49) 3537-7300
49 9966-7673
treze.tilias@polinutri.com.br
LAJEDO - PE - (87) 3773-3480
87 9642-1660
lajedo@polinutri.com.br
CERTIFICAÇÕES